Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

..
НА ГЛАВНУЮ
.......................................
Рубрики 

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ


 


ЕСЛИ  ТОЛЬКО О НЕМ И ДУМАЕШЬ, А ОН НЕ ЗВОНИТ
.


СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ПРИНИМАТЬ ЛИ ПОДАРКИ ОТ ЖЕНАТОГО ЛЮБОВНИКА?


 
 
 
 

НИНА РУБШТЕЙН: ПЛАНЕТА ИГРОКОВ

.

НЕПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА

 
ОДИНОКАЯ И "НЕСЧАСТНАЯ"

 
КАПРИЗЫ МОЛОДОСТИ

 
ЗВОНКИ С ТОГО СВЕТА


WEB-ОБЗОРЫ
ДЛЯ ДАМ

УЖАС - У КАЖДОГО СВОЙ

 
ЗАПИСКИ С ТОГО БЕРЕГА
(ЧИКАГО)

 
ПРЕД_
СКАЗАНИЯ

 
ИЗ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТЫХ ЖЕНЩИН


ВАШИ ПИСЬМА
ОТКЛИКИ, ОТКРОВЕНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Я ДОКАЗАЛА СЕБЕ,
ЧТО МОГУ ЖИТЬ ОДНА


ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ?


ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ


СЕРГЕЙ ШИНКАРЕВ
"ПИСЬМА С ВОЙНЫ"


АННА КАПРАНОВА
"ЖАСМИН В ПАУТИНЕ"


ИЗБРАННЫЙ ЮМОР


ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ


 
 

6 АПРЕЛЯ, СУББОТА, 2002

ЛЮДМИЛА ЗЕЛИНСКАЯ (НИЖНИЙ НОВГОРОД)

ТОЛЬКО МОЙ РЕБЕНОК
.

. Контора расположена в центре города и состоит из пары десятков молодых менеджеров, в основном, девушек от 20 до 30 лет,  молодого же и энергичного исполнительного директора, в которого все немножечко влюблены, главного бухгалтера, умной и обаятельной дамочки с фигурой голливудской звезды, и двух владельцев-директоров без признаков истерии  и самодурства. Как-то так получилось, что люди, которые не вписывались в семейную обстановку конторы, почти сразу отсеивались, и коллектив сложился дружным, добрым, веселым, все ходили на работу с удовольствием, некоторые даже большим, чем к себе домой.

Эту историю любят рассказывать всем гостям и новичкам конторы. Воплощенные в жизнь идеи  в духе мексиканских сериалов и фильмов типа «Красотки» с Джулией Робертс – это ли не круто для нашего циничного капитализованного времени? Тем не менее, сюжет  имеет стандартный набор характерных героев: обыкновенная девушка, женатый обманщик, внебрачный ребенок и принц на белом «Кадиллаке».

Света почти ничем не отличалась от своих коллег-менеджеров: работала хорошо и работать умела, отдыхала, что называется, с душой, была достаточно обычная, чтобы не вызывать ничьей зависти, имела за плечами опыт недолгой семейной жизни со страстно любимым мужем, благополучно женившимся на другой сразу же после развода. Имела она и обычного для текущего момента женатого любовника, которого вовсе не собиралась уводить из семьи, ибо, как показывал ее недавний опыт, любовь – еще не повод для замужества и даже противоречит стабильным семейным отношениям.

Приближался Новый год – праздник всегда проблематичный для всех имеющих женатых друзей. Как девушка мудрая, Света не стала уповать на счастливую рождественскую встречу с последующей любовью на всю оставшуюся жизнь и купила билет на празднование нового года в одном из престижных ночных клубов города. Хотя кое-какая встреча все-таки состоялась: новогодним подарком Нижнему - в целом, и Свете с подругой - в частности, стали два веселых московских бизнесмена, решивших оторваться на новый год с милыми провинциалками, не имеющими привычки в последствии разыскивать их по всей Москве, дожидаться у дверей офиса и совать под нос свое разбитое сердце.

Встреча Нового года затянулась до 4 января, когда друзья благополучно отбыли в столицу, ведь дела, дела… Впрочем, один из них, Олег, стал - то раз в месяц, а то и чаще - заезжать к Светлане на выходные. Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает, тем более Олег оказался достаточно добрым, совсем не жадным, веселым и даже неженатым, ничем не напрягал Светлану, и она его – ничем. По будням Олег не приезжал, поэтому Свете было нетрудно встречаться с двумя сразу: один с понедельника по пятницу, другой – в субботу и воскресенье.

Однажды Света пришла в контору и сообщила, что больше не курит и не пьет. Удивление всех было беспредельным – Света всегда говорила, что очень любит курить, и была одной из главных заводил еженедельного пятничного конторского застолья. 

Женатый друг воспринял весть о беременности стандартно: я тебя, естественно, люблю, но у меня есть дети, и жена не выдержит развода, ведь у нее не все в порядке с головой, давай подождем с ребенком, конечно же, я все решу в ближайшие полгода, год, пятилетку (ненужное – зачеркнуть). Собственно, Света ничего от него и не требовала. «Рожу и все, я сообщила родителям, они обещали меня поддержать».  Конечно, все хором ее отговаривали: да ты что, тебе всего 25, успеешь, если что. Родить без мужа, ребенок должен быть хотя бы выношен в здоровом состоянии духа, а тут такая нервотрепка.  «А с чего вы взяли, что я нервничаю? Наоборот, я очень счастлива».

Когда  Олег в очередной раз приехал в Нижний,  Света рассказала ему все. «Может быть, это мой ребенок?» - спросил Олег. «Извини, Олег, не твой. Тебя тогда месяц не было в Нижнем – помнишь, отдыхал у матери? Олег отчего-то был в шоке. «Давай расстанемся друзьями, у меня начинается новая жизнь, ты хороший, но так уж случилось».

Через неделю Олег опять приехал в Нижний. «Света, если ты его не любишь, давай, это будет мой ребенок». «Ты с ума сошел, я же говорю, это не твой ребенок, это ребенок мой и только мой – ты здесь ни при делах».

 Еще через неделю Олег сделал Свете предложение. И она… отказала! «Олег, у тебя еще будет свой ребенок, зачем тебе чужой, да и потом, мы же не любим друг друга – мало ли кто с кем и зачем проводит время? Дети здесь ни при чем!»

Но Олег уже принял решение. Он приезжал каждую неделю, нанял Свете шофера, чтобы он возил ее на работу, вопреки предрассудкам, покупал детские вещи и дарил полнеющей Свете и ее растроганным родителям цветы и подарки.

В очередную, теперь уже трезвую для Светы пятницу, конторская общественность производила допрос с пристрастием: «Ну и почему ты не выходишь за него замуж?». Света как всегда шутила: «Я что, должна выходить замуж, потому что я беременна? Это не наши методы. Потом я хочу быть на своей собственной свадьбе в платье нормального фасона, и вообще нам негде жить – Олег в Москве снимает квартиру».

Олег купил небольшую квартиру в центре Москвы и стал делать там ремонт. Тем временем Света благополучно родила сына, и Олег забрал Свету с сыном из роддома. Когда всей конторой пришли смотреть на маленького Артемку, особо впечатлительным девушкам стало дурно. У блондинки-Светы и ее женатого светловолосого друга родился… смуглый брюнет! Олег тоже любил пошутить: «Ну, как вам мой сын?». Он взял Артемку из колыбельки и картинно сравнил цвет кожи, черные волосы и огромные темнущие глаза.

Свадьба состоялась еще через полгода. Почти сразу после регистрации Света с Олегом на белом «Кадиллаке» приехали в контору, и рабочий день был благополучно завершен. На память об этом сказочном дне на стене конторы висит фотография: Света целует Олега, и все до одного смеются!

С того времени прошел еще год. Иногда Света на своей машине приезжает к нам из Москвы на пятничные посиделки, и это всегда праздник. Однажды кто-то спросил Свету: «Слушай, а теперь ты его любишь?» «Нет, конечно, - ответила Света. – Любят всех подряд, а он такой один».

Но каждый из нас в душе уверен: и мое счастье, может быть, вон за тем углом, главное – не слишком расчетливо выбирать траекторию собственного движения.



ТОЛЬКО МОЙ РЕБЕНОК 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи