Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Сделан репост 12 апреля 2015
Мы думаем не мозгом

Мы думаем не мозгом

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Если вся информация об организме хранится в одной клетке (сперматозоиде), то МЫ ДУМАЕМ НЕ МОЗГОМ, а “компьютером” первой клетки, который с помощью других клеток руководит телом. Просто не докопались еще, может для этого нужно будет построить еще нескольско коллайдеров, я пока излагаю логику. Наука не изучает того, что не видно, но делает карьеру тогда, когда что-то откроется. В мире даже нет такой гипотезы, умные люди не хотят сложить 2+2.

Я уверен, что если мозга у мошки в миллион раз меньше, чем у кита, но она не глупее его. То, чем они думают, у них из одинаковых “кирпичей”, иначе это была бы другая форма жизни. Все многоклеточные произошли от одноклеточных, по сути они и остались одноклеточными, другие клетки они нарастили себе, как черепаха панцирь, проще говоря, человек – это клетка в панцире. Потому и новая жизнь начинается с одной клетки. Клетки объединились в организм чтобы достичь превосходства, выжить, как муравей в муравейнике. Клетка панциря не проще клетки мозга, просто функции у них разные, это так же очевидно, как то, что земля круглая.

Живая клетка – это ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ОРГАНИЗМ (две клетки – это ДВА ОРГАНИЗМА), который из подручного материала строит себе ТЕЛО, с помощью которого приобретает опыт и размножается.

Многоклеточный организм – это группа клеток, и не более, как косяк рыб, а косяк думать не может. Стадо, косяк с вожаком, завод с директором – стабильные системы , но министр не может думать заводом, а человек мозгом или печенью.

Жизнь начинается с одной клетки, затем появляются две, одна из них главная, она руководит всеми остальными. Ее “мозг” – это то, чем мы думаем, а наш мозг, как печень и другие органы, обеспечивает его ингредиентами, чем больше извилин тем лучше ассортимент. Мозг – это кочегар, но не машинист. Он с возрастом слабее подпитывается, потому и память слабеет, на самом деле мы душой не стареем.

Голова – это всего лишь орган, обрабатывающий световые и звуковые сигналы. Таракан живет много дней без головы, пока не сдохнет от голода, и то, чем мы думаем (компьютер, душа) скорее, где-то в области солнечного сплетения. У луковицы и медузы нет мозга только потому, что нет глаз и ушей, нет необходимости обрабатывать звуковые и световые сигналы, но их душа ничуть не проще человеческой, так как и они “развивались” вместе с нами миллионы лет.

В период оплодотворения две клетки обмениваются информацией и, прожив жизнь, этот “компьютер” становится на ступень выше, затем передает свой опыт дальше, в этом и есть смысл жизни.

Организм растет как ветки дерева – от первой клетки. Каждая клетка выполняет свои функции, полномочия главной могут передаваться одной из имеющихся “замов”.

Это как я покупаю машину с компьютером, чтоб на ней ездить, но компьютер машины не думает за меня, а только помогает думать, так и мозг для компьютера клетки. Или как я сторю дом, чтобы вырасатить в нем детей, так и клетка строит тело. В состоянии клинической смерти она на время покидает тело и смотрит и слышит своими органами, после смерти покидает тело, затем с учетом опыта строит новое. Свет в конце тоннеля – это эффект, появляющийся при движении близкой к скорости света – это главный компъютер покидает тело. Пусть многоклеточный организм состоит из 10, 100, или миллиарда клеток, одни занимаются навигацией, другие пищеварением, передвижением и т.д., но в каждом существует иерархия – все подчиняются одной думающей. Вернее в ней находится душа, компьютер, поле, назавайте ЭТО как хотите, но ОНО одно в организме. И когда мы научимся отделять ЕГО от организма, то сможем путешествовать в космосе с парусом на волнах фотонов.

Пока мы не поймем ЧТО в клетке думает, мы не можем утверждать делает ЭТО одна клетка в организме, или группа, может группа, но группа абсолютно независимых, как в муравейнике. А может даже клетка – это тоже группа независимых думающих муравьев. Бесконечность вверх трудно представить, а вниз – крышу снесет. Ген – это кучка атомов, а вы эти атомы видели? Это не кирпичи, а “существа”, обладающие колоссальной энергией, нельзя живое с компьютером сравнивать, там принцип наборот – чем меньше, тем мощнее. Как вариант – мы можем думать каждой клеткой тела, как косяк или муравейник.



Мы думаем не мозгом 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи