Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Конец «Ж» и магазинов русских дизайнеров?

Евгения Островская
Евгения Островская
Султанна Французова
Султанна Французова

Евгения ОстровскаяиСултанна Французовапрекратили сотрудничество с компанией «Ж».

Дизайнеры объявили о своем уходе в прошедшую пятницу, однако, как стало известноFashionTime, решение было принято намного раньше.

В последнее время в компании «» происходили значительные изменения, например, известная нам обувная сеть «Ж» была продана и выведена из группы. Помимо прочего, рост объема производства, увеличение количества магазиновSultannaFrantsuzovaиEvgeniaOstrovskayaне только повлекли за собой сбой в контроле за качеством продукции, но также повредили стилистической чистоте бренда, не говоря уже о некоторых финансовых проблемах.

По сути, компания «Ж» и Султанна Французова с Евгенией Островской, а также большинство людей из команды, в том числе и супруг ФранцузовойЕвгений Мерман, бывший креативный директор группы «Ж», прекратили сотрудничество по обоюдному согласию.

Творческую группу не устраивают демократические масштабы, до которых разрослись их марки и потеря былой эксклюзивности, а инвестиционная группа настроена на бизнес с большими прибылями и открывает все новые и новые магазины, увеличивая производство.

В итоге и Султанна Французова, и Евгения Островская приняли решение работать самостоятельно, новые коллекции дизайнеры планируют представить в августе этого года. Интересно, где они будут продавать свою одежду и как назовут свои марки?

Что касается группы «Ж» (в состав которой входит ООО «Макау», с которым в начале проекта дизайнеры и заключали договор о сотрудничестве, а также передавали права на использование своих имен в качестве названия для брендов), она намерена продолжать развитие производства, так что для магазинов Sultanna Frantsuzova и Evgenia Ostrovskaya будут творить команды дизайнеров.


Конец Ж и магазинов русских дизайнеров 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи