Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Канье Уэст не хочет отдавать 228 тысяч долларов своей бывшей сотруднице

Канье Уэст не хочет отдавать 228 тысяч долларов своей бывшей сотруднице

Канье Уэст, который в недалеком будущем станет многодетным отцом, очевидно, испытывает серьезные финансовые трудности. Рэпер и по совместительству модельер не выплатил крупную денежную сумму своей экс-помощнице Дерье Гульсевен. Из-за этого девушка подала на него в суд.

Вернуть заработанное

Некая Дерья Гульсевен, которая на протяжении нескольких лет была турецким агентом Канье Уэста, основавшего свой модный бренд, подала иск против своего экс-работодателя, требуя от него выплатить причитающуюся ей заработную плату в размере 228 тысяч долларов.

Рэп-исполнитель и модельер Канье Уэст

Рэп-исполнитель и модельер Канье Уэст

Жадина-говядина

 Гульсевен утверждает, что именно благодаря ее связям и умению договариваться Уэст смог найти в Турции фабрику для отшива его коллекции одежды Yeezy. В последний момент Канье передумал и сделка на 1,2 миллиона долларов сорвалась. Рэпер был вынужден выплатить производителям неустойку, в вот о причитающихся Дерье 87 тысячах долларов, как-то забыл.

Девушка, надеясь, что рэпер вернет долг, заключила для него еще один выгодный контракт и по условиям договора должна была получить 169 тысяч долларов в качестве вознаграждения за свои труды. Канье перечислил на счет Гульсевен 77 тысяч, вероятно, решив, что с нее и столько хватит, а когда сотрудница возмутилась, попросту перестал отвечать на ее звонки, оборвав все контакты.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Читайте также

Посоветовавшись с адвокатом, имея на руках бумаги, подтверждающие ее правоту, Дерье обратилась к американскому правосудию.


Канье Уэст не хочет отдавать 228 тысяч долларов своей бывшей сотруднице 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи